2021 Capital Digital ®

Aviso de Privacidad

El compromiso de Capital Digital con su privacidad

En Capital Digital, S.A.P.I. de C.V., (en adelante “Capital Digital”) respetamos su derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos. Solamente transferimos o compartimos a terceros sus datos personales en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Estas comunicaciones se realizan únicamente si usted las ha consentido salvo aquellos casos en que no se requiere su consentimiento, en términos de la legislación aplicable.

Asimismo, para nosotros resulta importante que usted cuente con la capacidad de tomar decisiones bien informadas acerca de la forma en que usamos sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se rigen en Capital Digital con relación al tratamiento que hacemos de sus datos personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación, y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que tomamos para proteger sus datos. Este Aviso está dirigido a:

  • Nuestros clientes, usuarios o seguidores cuando utilizan nuestra página web, localizada en capitaldigital.com (el "Sitio web").
  • Nuestros clientes, usuarios o seguidores
  1. ¿Qué son los datos personales?

    Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física, que la identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable.

  2. ¿Qué datos personales son obtenidos por Capital Digital?

    Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, podemos obtener los datos personales que se refieren a continuación:

    1. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, título, firma autógrafa, firma electrónica, registro federal de contribuyentes (RFC); copia del documento con el cual acredita su identidad (Credencial para Votar con Fotografía u otro tipo de documento);
    2. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto.

Identidad y domicilio del responsable

CAPITAL DIGITAL S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “CAPITAL DIGITAL”) con domicilio en Avenida Parque Lira 61, Piso 2, Colonia San Miguel Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11850, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos personales que recaba CAPITAL DIGITAL, los cuales no son datos personales sensibles

Para la prestación de nuestros Servicios (según dicho término se define más adelante), y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que CAPITAL DIGITAL utilice:

  1. Sus datos personales de identificación, contacto, referencias, información profesional, financiera y/o patrimonial.
  2. Los datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias. Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y monitoreos periódicos respecto de su historial crediticio.

Finalidades primarias

CAPITAL DIGITAL tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios entrega de productos y/o para la gestión de Servicios; el alta y/o baja y/o cambio y/o portabilidad de Servicios, equipos, planes; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones, la prestación de Servicios por parte de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados con cualquier tipo de fianzas, seguros y/o garantía extendida, así como contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

Finalidades secundarias

CAPITAL DIGITAL tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses, así́como de otras marcas y/o empresas afiliadas y/o subsidiarias de CAPITAL DIGITAL, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos.

Transferencia de datos personales

Al aceptar el presente Aviso de Privacidad reconoce que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros únicamente con fines de cumplimiento de las obligaciones de servicio asumidas entre usted y Capital Digital y serán tratados en todo momento conforme a lo que dispone nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con el artículo 36 de la LFPDPPP. Por lo anterior, el Usuario podrá recibir información en su correo electrónico directamente de las asociadas de CAPITAL DIGITAL.

Modificaciones al aviso de privacidad

CAPITAL DIGITAL se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Sin embargo, nosotros le informaremos el hecho de que se han realizado modificaciones al Aviso, señalando al final del Aviso la fecha en que fue actualizado por última vez. El Aviso actualizado será publicado en nuestro Sitio Web. https://www.capitaldigital.com/ Le sugerimos revise nuestro Aviso de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo serán utilizados sus datos personales.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de Capital, por favor envíe un correo electrónico a legal@capitaldigital.com.mx con gusto será atendida

Ejercicio de Derechos ARCO

De conformidad con la LFPDPPP, goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”) en el correo electrónico legal@capitaldigital.com.mx. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables.

Para lo anterior, deberá enviar a nuestro DDP

  • Nombre completo e identificación oficial vigente o documento que acredite la representación del titular de los datos, en su caso;
  • Descripción clara y precisa sobre los datos personales sobre los cuales deseas ejercer sus Derechos ARCO;
  • Medios de contacto (domicilio, teléfono o correo electrónico),
  • E lugar o correo electrónico donde deseas recibir los datos.

Recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de 20 días desde que recibamos su solicitud, y la haremos efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que le comuniquemos nuestra respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, le entregaremos la información solicitada, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, usualmente por medios electrónicos, con acceso físico por 15 días, si esto fuera posible, o por copias simples de nuestros documentos.

CAPITAL DIGITAL

Enero 2021